Шлифовка
Если Вы давно ищете, где выполнить шлифование паркета качественно, то предлагаем воспользоваться нашими услугами. Наши профессионалы уже успели реализовать большое количество проектов, которые позволили спасти тысячи квадратных метров деревянного напольного покрытия. Наш кропотливый труд, ответственность, с которой мы относимся к своей работе, и упорство, с которым мы беремся за каждый новый проект, позволили вселить в наших клиентов уверенность в нашей надежности и компетентности.
Мы готовы выполнить любой объем работ, несмотря на масштаб повреждений и возраст напольного покрытия. После выполнения шлифовки паркета, Вы получите прекрасный пол, который будет неотличим от нового! Более того, Вы сэкономите свое время и деньги, ведь полная замена паркетной доски намного дороже шлифования паркета.
Шлифовка паркета, выполняемая нашими специалистами, выполняется с использованием современных технологий, которые позволяют улучшить одни из основных качеств паркетной доски – ее прочность и устойчивость к износу. С нашей помощью Ваш паркет прослужит Вам еще долгие годы, радуя Вас своим потрясающим внешним видом.



Приступать к нанесению лака нужно сразу же после окончания шлифовки паркета. Существуют различные способы нанесения лака: ручное нанесение — тампоном, кистью, шпателем, валиком, и механическое безвоздушное распыление краскопультом. Шпателем в основном наносят только грунтовочный слой или первый слой лака. Следующие слои наносят кистью или валиком. Если лак наносят шпателем, то направления проходов должны быть перпендикулярны один к другому. Это означает, что если первый проход был вдоль комнаты, то второй должен быть поперек. Мазки шпателем обычно делаются S-образными движениями, от этого лаковое покрытие получается более прочным и происходит маскировка стыков соседних участков. Поскольку впитывание лака в древесину при таком способе нанесения незначительно, древесина приобретает светлый тон. Кисть для нанесения лака должна быть широкой. Мазки кистью обычно делаются в форме U-образных движений. Благодаря этому достигается перекрытие соседнего участка и не образуется утолщений лакового слоя. Одним движением наносят лак на участок такой величины, чтобы кисть контактировала с краем участка со свеженанесенным лаком.